今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

吉也克镇:党的十九大精神巡回宣讲接地气

信息来源:吉也克镇人民政府 发布日期:2017-12-07 10:21:00 点击:次 编辑: ymxxb8


为深入推进学习宣传贯彻落实党的十九大精神,裕民县吉也克镇党委高度重视党的十九大精神宣讲工作,使冬闲变冬忙,让党的十九大精神家喻户晓,深入人心。

吉也克镇党委充分发挥“访惠聚”驻村优势,整合驻村工作队和草根宣讲员力量,组建一支“党的十九大精神进万家”巡回宣讲团,从114日开始,深入12个村队,采用大众化、草根式、接地气的语言,给4000余名群众和200多名党员干部面对面地宣讲党的十九大精神,帮助当地群众全面理解把握党的十九大精神。

宣讲员们结合自身专业优势,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,从五年来党和国家变化、今后发展规划、思路,到民族宗教政策、惠民政策、百姓健康知识、民族团结感人故事等方方面面进行宣讲,不仅让观众感受了视听盛宴,也对十九大会议精神也有了更深层次的理解。

窝尔塔吉也克东村村民袁小军说:“党的政策越来越好,孩子上学也免费,不要钱,在学校吃饭也不要钱,我相信在党的领导下,我们的日子会越过越好 ”。

加依勒玛村委会主任杨立德表示,今后将立足本职,认真履职把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作中去,大力宣传党的各项惠民政策,让老百姓永远听党话,感党恩,跟党走。(李明胜、巴提玛)


上一篇: 十九大精神进活动室 画最大最美同心圆
下一篇:阿勒腾也木勒乡:小集市带增收 脱贫攻坚齐行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号