今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-06 10:38:25 点击:次 编辑:admins


1130日,我县召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议。

县委书记邹义伟强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于深化国家监察体制改革、健全党和国家监督体系的重大决策部署,贯彻落实全国推开国家监察体制改革试点工作会议、自治区深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议和地区深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,对裕民县深化监察体制改革试点工作进行动员部署。 

邹义伟要求,要加强组织领导,形成推进监察体制改革试点工作的合力。一要强化责任,精心组织。要把改革试点工作做为政治任务列入县委常委会的重要议事日程,专题研究实施方案,听取试点情况汇报,深入研究靠前指挥,抓住关键环节,加强领导认真谋划,扎实推进全程负责,确保党中央决策部署不走样、不跑偏、不棚架。二要密切配合、形成合力。各成员单位要牢固树立大局意识,各负其责、各尽其职,协同配合、无缝对接,形成改革合力,确保改革蓝图转化为生动实践,确保试点工作任务顺利完成。三要积极稳妥、严细深实。要从改革大局出发,促进思想、理念、感情、人员、工作等全面深度融合。四要严格纪律,依规办事。要严格执行政治纪律和政治规矩,对在转隶和过渡期工作衔接上违规违纪的,严肃处理、追责问责。五要搞好宣传,引导氛围。要做好舆论引导工作,积极营造关注改革、支持改革的舆论氛围。

县领导叶尔波拉提主持会议。他要求,要认真学习领会会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到自治区党委、地委工作要求上来,深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义,准确把握改革试点的目标任务、方法步骤、工作要求,以强烈的政治责任感和历史使命感,积极稳妥地推进国家监察体制改革试点工作。

县委常委、纪检委书记于定超通报了裕民县深化国家监察体制改革试点工作有关情况。

县委常委,人大、政府、政协班子成员,法院、检察院主要负责同志,裕民县深化国家监察体制改革试点工作小组及办公室成员,48个党风廉政建设责任制单位主要负责人及相关部门同志在主会场参加会议。各乡镇(场)党委书记、纪委书记在分会场参加会议。(冯谭)



上一篇:十九大精神宣讲进校园
下一篇:学习讲话精神 主动发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号