今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

中林恒业有限公司在我县考察旅游业

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-05 17:45:17 点击:次 编辑: ymxxb8


121日,中林恒业有限公司对我县旅游业进行考察。

座谈会上,考察团观看裕民县宣传片,政府副县长陈斌对考察团一行的到来表示欢迎,并从裕民县基本情况、政策环境、区位优势、生态资源优势、农牧业资源优势、旅游资源优势等几个方面向考察团作了详细介绍。

中林恒业有限公司总经理王燊对裕民资源情况进行初步了解后说,党的十九大召开,将迎来产业发展的黄金十年,要紧紧抓住国家“一带一路”建设契机,依托连霍高速等公路、铁路、航空设施的建设,结合塔城地区打造边境绿洲5A级景区的旅游发展规划,做大做强旅游业,裕民旅游产业发展必将出现质的改变,即从原有的观景式旅游向体验式旅游转变。通过对塔城地区旅游资源的综合考察,公司初步提出“智库策划、模式输出、资本导入、产业落地”的合作模式,将塔城地区各县市资源进行整合,以康养旅游为特色,将裕民县纳入全域康旅服务网络集成体系,推进裕民旅游产业发展,从而实现保证三产有回报,同时带动一产、二产有发展。王燊表示,下一步计划先做前期调研,预计12月中旬将再次来裕民考察,寻找项目合作的立足点。

县林业局、住建局、旅游局、招商局等相关部门负责人参加座谈。(范雪娇)



上一篇:学习讲话精神 主动发声亮剑
下一篇:加快牲畜品种改良 助推现代畜牧业发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号