今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

裕民县第一双语幼儿园“衣旧情深,让爱暖冬”衣物捐赠活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-12-05 10:10:53 点击:次 编辑: ymxxb8


1.jpg3.jpg

寒冬已至,家长们开始为自己的孩子默默地开始增添衣服,迎接寒冬的到来。然而,裕民县双语幼儿园的老师艾森巴提所支教的和田地区洛浦县纳瓦乡纳瓦村明星幼儿园里的孩子依然依靠单薄的衣衫度日。裕民县双语幼儿园党支部在得知此消息后,于124日向所有老师、家长和小朋友们发出了关于“衣旧情深,让爱暖冬”衣物募捐倡议书,立即得到了老师、家长和小朋友们的积极响应和大力支持,以实际行动表达爱心,此次爱心捐赠活动共有家长及幼儿500余人参加,捐款730元,捐赠衣物鞋帽等共计400余件,小善凝聚大爱。

活动中,大家纷纷行动起来,将大包小包的衣物通过分拣、筛选确保爱心衣物能够整齐、整洁的邮寄给新疆和田地区洛浦县纳瓦乡纳瓦村明星幼儿园。

衣虽旧,情却深,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动,此次爱心捐赠活动是裕民县双语幼儿园认真贯彻落实十九大精神的又一举措,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。(魏艳春)

上一篇:我县迎来大风降雪天气
下一篇:我县迎来降雪降温天气

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号