今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县人民法院认真开展国家宪法日宣誓宣传活动

信息来源:裕民县人民法院 发布日期:2017-12-05 10:02:01 点击:次 编辑: ymxxb8


3.jpg     4.jpg

今年124日是我国第四个国家宪法日。裕民县人民法院结合工作实际,安排部署了一系列活动,扎实做好国家宪法日宣誓宣传活动。

一是认真安排部署。召开全院大会,对国家宪法日宣传活动进行了安排部署。组织全院干警与全国各级法院一起进行宪法宣传日宣誓、员额法官宣誓,要求全院干警要高度重视国家宪法日的重大意义,在新的历史起点上全面推进依法治理工作。

二是加强学习教育。大力宣传宪法和国家基本法律制度,组织全院干警开展集中学习宪法活动,深入学习宣传宪法确立的我国的国体政体、根本制度、根本任务、公民的权利和义务等主要内容和精神,进一步弘扬宪法精神,增强干警的宪法意识和社会主义民主法治观念。

三是加大法制宣传力度。利用电子大屏宣传宪法知识,营造宣传活动氛围。法官走出院门开展法制宣传活动,设置咨询台,发放宣传资料,提供法律服务,帮助群众解决身边的法律问题。(郝宝强)              

上一篇:勿忘国耻 牢记使命
下一篇:县第二双语幼儿园:强师德师风 争做幼教楷模

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号