今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园:强师德师风 争做幼教楷模

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-12-04 11:25:28 点击:次 编辑:admins


以十九大精神为引领,坚持以德治园,加强师德建设,推动教育创新。1129日,县第二双语幼儿园开展了师德师风教育专项活动。

在师德师风教育动员会上,就如何加强师德师风建设,结合自身实际,幼师代表纷纷表态发言,全体教师进行了宣誓,并在师德师风承诺书和“在十九大引领下 做幼教楷模先行者”横幅上签字。

学习教育活动的开展,使幼师们对加强师德师风建设的重要性有了更加明确的认识。大家表示,要不断提高自身综合素质,加强职业道德建设,大力倡导爱岗敬业、为人师表、无私奉献的师德风尚,争做幼教工作楷模。(王燕)



上一篇:裕民县人民法院认真开展国家宪法日宣誓宣传活动
下一篇:县第一小学:行动起来 向“零”艾滋迈进

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号