今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

文化街社区开展“徒步环城路 共筑民族情”联谊活动

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2017-12-04 11:10:50 点击:次 编辑: ymxxb8


为深入学习宣传党的十九大精神,大力度推进生态文明建设,贯彻绿色发展理念主动性和自觉性,不断把“民族团结一家亲”活动与全民健身活动相结合,丰富干部职工与亲戚的业余文化生活,进一步促进各民族群众交往交流交融。

121,文化街社区组织县总工会、审计局、裕民县二幼、哈拉布拉镇以及驻社单位结亲对象开展“徒步走健康 共筑民族情”的“民族团结一家亲”主题活动。徒步中彭春瑞一直遥遥领先,当他转身看到自己的亲戚落在后面时,主动回去放慢脚步和亲戚一起前进。“她是我的亲戚,我不能丢下她!”加依娜说,“有困难我们要一起面对,得不得奖没有关系。”在结亲对象的相互帮助下,各组人员顺利到达终点。

社区书记努尔扎提说,我们平时的工作很忙,借此徒步的机会出来放松一下身心,还和我的亲戚增进了感情,“亲戚”越走越亲,情谊也是越聚越浓”以后社区会经常举办这样的活动。(闫喜文)

上一篇:阿勒腾也木勒乡:小集市带增收 脱贫攻坚齐行动
下一篇:喀拉乔克街社区“俏夕阳”志愿宣讲队诗歌朗诵宣讲十九大精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号