今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

畜牧兽医局与加勒克孜尕什村群众开展党的十九大精神应知应会竞答活动

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2017-12-01 11:34:37 点击:次 编辑: ymxxb8


图片1.png

1129日,畜牧兽医局组织干部职工,前往加勒克孜尕什村与村民开展党的十九大精神应知应会知识竞答活动,对党的十九大应知应会题进行了学习,采取有奖竞答的活动形式。

活动中,畜牧兽医局干部职工与村民积极互动,村民们也积极参与活动中,现场气氛十分热烈,大家纷纷踊跃举手参加,不仅加深了群众们对党的十九大会议内容的学习,更加让他们体会到驻村单位的关心。

通过开展此次活动,让更多的村民对党的十九大精神产生了浓厚的兴趣,深刻认识了党的好政策,丰富了广大群众的精神文化生活,为更好地宣传贯彻落实党的十九大会议精神营造了浓厚氛围。(齐娜尔)


上一篇:县第一小学:行动起来 向“零”艾滋迈进
下一篇:县第二双语幼儿园:家长开放日活动 促进家园共育

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号