今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

关于取消中央指定地方实施行政许可事项决定(2017.11.27)

信息来源:编办 发布日期:2017-11-29 23:23:06 点击:次 编辑:admins



根据地区行署《关于取消中央指定地方实施行政审许可事项的通知》(塔行发〔2017〕97号,附件1、附件2)要求,各相关单位对照《塔城地区第三批取消中央指定地方实施行政许可事项目录(共10项)》对本单位行政许可事项进行了梳理,向县委编办(审改办)上报了应取消的行政审批事项。经统计汇总,此次涉及我县行政许可事项共有1项。现决定对应取消1项中央指定地方实施行政许可事项。

附件:裕民县关于取消中央指定地方实施行政许可事项目录.doc


 

 

 

 


上一篇:裕民县各单位行政职权流程图
下一篇:关于取消中央指定地方实施行政许可事项的决定(2017年4月14日)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号