今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县迎来降雪降温天气

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-29 10:25:05 点击:次 编辑:admins


受天气系统影响,我县从昨日开始迎来降雪天气,最低气温降至零下5摄氏度左右。

此次降雪让整个县城变得银装素裹,出行的人们纷纷穿上了厚厚的冬衣,冬季的气息也越来越浓了。

由于部分降雪落在路面融化又结成冰,使道路变得湿滑,给出行的居民和行驶的车辆带来了不便。县市政环卫处在第一时间出动机械清扫道路上的积雪,沿街商铺的居民也及时清扫门前的积雪,方便大家出行。

记者从气象部门了解到,此次天气过程将持续到29日。降雪结束后,气温也将明显下降,提醒广大群众和驾驶员在出行时要注意安全,农牧民要随时关注天气变化,做好农牧业生产。(王燕)


上一篇:裕民县第一双语幼儿园“衣旧情深,让爱暖冬”衣物捐赠活动
下一篇:企业开展爱心捐助 助力脱贫攻坚

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号