今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

十九大精神送进农牧区

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-29 10:23:30 点击:次 编辑: ymxxb8


连日来,我县积极组织党员干部赴基层一线,广泛开展党的十九大精神宣讲活动。深入田间地头、偏远牧区,入农家、进毡房,拉家常、聊生产、谈变化、话未来,各族党员干部以贴近群众的大白话、大实话,面对面向农牧民群众宣传讲解十九大精神,把十九大精神送进千家万户。

窗外寒气袭人,屋内暖意融融。听说县上的宣讲人员要来牧区宣讲,巴尔鲁克山冬牧场的牧民们早早的就聚到了一起,等待着宣讲的开始。

宣讲员用通俗易懂的语言,面对面的向牧民们宣讲了十九大中报告中的各项惠民政策及相关法律法规政策。既把党的温暖带到了牧区,又增进了干部与群众间的感情。(王燕)


上一篇:【村里来了工作队】发挥优势 亮新村助脱贫
下一篇:我县形式多样学习宣传贯彻十九大精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号