今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

喀拉乔克街社区“俏夕阳”志愿宣讲队诗歌朗诵宣讲十九大精神

信息来源:喀拉乔克街社区 发布日期:2017-11-28 10:19:31 点击:次 编辑: ymxxb8


党的十九大以来,喀拉乔克街社区以群众喜闻乐见的形式,创新开展党的十九大精神宣讲活动,组建了一支“俏夕阳”志愿宣讲队,作为草根宣讲员,把党的十九大精神送进千家万户。

据悉,“俏夕阳”志愿宣讲队是一支经常活跃在社区,由退休老年人组成的文艺队,热衷于社区各项文艺及宣讲志愿活动。成员由宣传骨干、草根诗人、退休教师组成,作为裕民县一支流动的草根宣讲团,结合十九大报告精神,惠民政策等重要内容相结合,编成通俗易懂、意境深远的诗词,通过朗诵的形式向群众宣讲,受到群众们称赞。(肖丽娟、阿勒腾)

上一篇: 文化街社区开展“徒步环城路 共筑民族情”联谊活动
下一篇:哈拉布拉镇劳动保障所开展工作业务培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号