今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

企业开展爱心捐助 助力脱贫攻坚

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-27 11:54:00 点击:次 编辑:admins


1122日,新疆盛大兴泰商贸有限公司为江格斯乡江格斯村捐赠了价值三万余元的电脑、打印机、投影仪等办公电子设备,助力我县脱贫攻坚任务顺利完成。

江格斯村是重点扶贫村,此次新疆盛大兴泰商贸有限公司为江格斯村捐赠的办公电子设备,不仅改善了村里的办公条件,也为全村更好地开展脱贫攻坚等各项工作奠定了基础。

党的十九大报告提出,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫,精准脱贫,坚持大扶贫格局。新疆盛大兴泰商贸有限公司作为塔城地区重点企业,积极参与到扶贫工作当中,从2016年开始对江格斯村开展帮扶以来,不忘初心、牢记使命,开展了多次帮扶活动,同时也在精准扶贫工作中不断提升企业的价值。

(瞿颖、王燕)


上一篇:我县迎来降雪降温天气
下一篇:交警夜查忙 整治保平安

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号