今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园:家长开放日活动 促进家园共育

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-27 11:52:19 点击:次 编辑:admins


为了让家长更好地了解孩子在幼儿园学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的。近日,县第二双语幼儿园开展了家长开放日活动,邀请家长们走进幼儿园,走进课堂。

活动中,家长分别从幼儿入园晨检、早操、早餐、饮水、入厕、教学活动、课间活动等各个环节了解孩子在园的生活学习情况,家长被教师灵活多样的教学形式以及孩子们的奇思妙想、率真的表现所吸引,幼儿在操作和游戏时,家长们不仅认真观察孩子的表现,还和幼儿一起完成亲子作品,增进了对幼儿园工作的认识,让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

通过家长半日开放活动,让家长更多、更全面地了解到孩子们在幼儿园的一日生活情况。在一个个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了更新的认识。有效提升了家园之间的沟通,拉近幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起交流提升的平台。

(冯谭)


上一篇:畜牧兽医局与加勒克孜尕什村群众开展党的十九大精神应知应会竞答活动
下一篇:商经委抓管理 转作风 干部职工面貌焕然一新

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号