今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

交警夜查忙 整治保平安

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-24 10:18:50 点击:次 编辑:admins


冬季是交通事故的高发期,为集中整治辖区夜间道路交通秩序,严查各类交通违法行为,确保群众出行安全,近日,县公安局交警大队在全县范围内开展夜查整治行动。

在县城十字路口等主要路段、路口,执法民警设置固定执勤点,采取定点检查的方式,对过往机动车辆进行检查。重点查处酒后驾驶、无牌无证、夜间不按规定使用灯光、闯红灯等各类交通违法行为。

据了解,县交警大队将会持续开展夜查行动,加强交通管控,为裕民县创造平安、有序、文明、和谐的交通环境。(范雪娇)


上一篇:企业开展爱心捐助 助力脱贫攻坚
下一篇:​温暖包 暖人心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号