今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

北京冰雪双威力体育设施公司在裕民县考察旅游资源

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-24 10:16:38 点击:次 编辑: ymxxb8


1122日,北京冰雪双威力体育设施公司对裕民县旅游资源进行考察。

在迎宾馆四楼,县委书记邹义伟与考察团一行进行了座谈交流。

邹义伟指出,裕民县多民族聚居,自然环境得天独厚,旅游资源十分丰富,尤其是冬季比较寒冷,气温低,降雪丰富,非常有利于冰雪运动的开展。邹义伟希望企业来裕民县投资兴业,加强交流合作,共同努力,带动裕民冬季旅游业发展。

北京冰雪双威力体育设施公司董事长高晓飞对雪地赛事相关情况做了介绍。政府副县长王涛、县旅游局领导还介绍了裕民县基本情况和旅游资源情况。

政府副县长陈斌主持会议。(冯谭)


上一篇:裕民县8.5万亩冬小麦长势良好
下一篇:十九大精神地区宣讲团在我县宣讲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号