今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

商经委抓管理 转作风 干部职工面貌焕然一新

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-11-22 10:30:52 点击:次 编辑: ymxxb8


今年以来,县商经委为进一步改善干部队伍和机关面貌,采取多项有力措施,深入开展治理庸懒散活动,全委干部职工精神面貌焕然一新,工作作风明显改善,服务水平明显提高,有力推动各项工作的顺利开展。

一是通过开展单位内部“通报、评比”活动。对全体机关干部工作实绩进行考核定等,使全委干部职工工作态度正,作风建设好,敬业精神强,执行能力高,完全杜绝了上班大声喧哗、工作效率低等现象。

二是充分发扬求真务实的作风,紧贴企业、重点项目关心的热点、难点问题,在“一线”中找准问题,协调解决企业和重点项目在融资、技改、办理手续、项目施工配套设施建设等方面的问题,补好短板,推进发展。

三是以机关和廉政文化建设为契机,在委机关的走廊设有机关和廉政文化展板、党务政务公开栏等,丰富了机关文化知识,规范机关干部的言行举止,塑造了机关良好形象。


上一篇:县第二双语幼儿园:家长开放日活动 促进家园共育
下一篇:县人民医院举办糖尿病健康教育知识讲座

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号