今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园:半日家长开放助力十九大精神 落到实处

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-11-20 10:38:42 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG_3046.JPGIMG_3162.JPG

为使家长能更好地了解孩子在园的生活情况,促进家园联系, 让家长更深入的了解十九大精神,1117日,县第二双语幼儿园举行家长半日开放日活动。本次活动宗旨在增进教师与家长之间的沟通与联系,促进家长与幼儿之间的感情,同时,向家长宣传十九大精神,吸收家长各方面的建议,改进园内各方面的制度,进一步提高幼儿园的透明度。  

活动中,首先组织家长观看幼儿入园晨检、早操、早餐、饮水、入厕、教学活动、课间活动等。本次活动内容丰富、紧凑,全面地向家长展示了幼儿在园生活的一日活动。

同时,各班级教师向家长宣传十九大精神,让家长进一步了解十九大会议精神,了解报告中提到的“幼有所育、学有所教”的真正内涵。

通过此次家长半日开放日活动的举行,家长们不仅亲自体验孩子在幼儿园的生活和活动,了解幼儿教育理念,还对当前十九大精神有关教育政策有了进一步的了解,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,掀起了家园共育的高潮。(郝阿娜)


上一篇:县人民医院举办糖尿病健康教育知识讲座
下一篇:裕民县商经委五举措促进实体经济发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号