今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县商经委五举措促进实体经济发展

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-11-17 17:06:34 点击:次 编辑: ymxxb9


裕民县商经委强化政策支持,着力促进实体经济发展。积极向企业宣传政策,引导企业吃透、用好政策,把政策红利转化为企业效益。

一是积极落实自治区经济稳增长85条意见,帮助符合规定的企业申请享受各类优惠政策。

二是落实《地区推进农牧食品龙头企业发展实施意见》,帮助企业争取财政奖励政策,重点扶持天鼎红花、谢利盖畜牧、展牧畜产品等公司开发新产品、延伸产业链,促进农牧食品产业健康发展。

三是继续加大对小升规企业的培育,确定了三家培育对象,已有一家企业递交了升规入统的材料,明确了升规时间和帮扶措施,为明年工作打下基础。

四是加强与地区经信委的沟通对接,积极争取各类财政补助资金,帮助企业改善产品结构,加快技术改造升级。

五是支持发展非公有制经济。从落实非公有制经济发展政策、加大非公有制经济发展财税金融支持力度、提高非公有制经济发展质量和效益、营造非公有制经济发展的良好环境等四个方面入手,制定相应的扶持措施,明确相关部门的责任分工,从制度建设上推进非公有制经济良性发展。(徐甜)

 

 

上一篇:县第二幼儿园:半日家长开放助力十九大精神 落到实处
下一篇:裕民县疾控中心开展联合国糖尿病日宣传活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号