今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
公民办事
婚姻生育
户籍证件
教育培训
住房社区
医疗保健
就业转业
社保低保
交通车辆
社会救助
法律救助
企业办事
开办设立
工商年报
质检检验
税务保险
安全生产
劳动社保
环境保护
公用事业
供暖服务
供电服务
供水服务
供气服务
邮政服务
您当前所在位置:首页 > 百件实事网上办 > 企业办事 > 安全生产> 正文

我县召开安全生产暨消防安全工作会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-16 10:49:41 点击:次 编辑:admins


我县召开安全生产暨消防安全工作会议

1114日,我县召开安全生产暨消防安全工作会议,安排部署今冬明春安全生产和消防各项工作任务。

会上,政府副县长陈斌说,今年以来,全县各部门通过强化组织领导,加强目标管理,突出重点领域,狠抓专项整治,强化宣传教育,强化应急管理,扎实开展安全生产大检查等措施开展。

会议要求,各乡镇(场),各部门,各单位在安全生产工作方面,要全力抓好上级年终考核及今冬明春安全生产重点工作,继续扩大和巩固安全生产大检查以来的成果,认真总结2017年安全生产工作取得的工作成效,认真查找存在的问题和短板,全面做好迎接自治区和地区的年度考核。畜牧业工作要做好安全越冬度春各项工作,提前做好抗灾保畜物资准备工作,确保人畜安全。消防工作要强化红线意识,严格落实消防安全工作责任,坚持齐抓共管,从严从细排查整治火灾隐患,要落实责任,查找隐患,严抓整改,严防死守,坚决打好今冬明春安全生产和火灾防控攻坚战。为全县经济社会持续平稳较快发展创造良好的安全环境。

会议宣读了《裕民县今冬明春火灾防控工作方案》。

各乡镇(场)分管领导、安全生产委员会和消防联席会议成员单位主要领导以及各相关企业负责人参加会议。(范雪娇、瞿颖)


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:关注消防 平安你我

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号