今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡宣传学习党的十九大精神 走进最远牧区 打通最后一公里

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2017-11-15 16:21:23 点击:次 编辑: ymxxb8


为切实做好党的十九大宣传学习工作,真正把宣传学习党的十九大精神做到全覆盖、无盲区。1114日哈拉布拉乡畜牧兽医站工作人员走进最远牧区,打通宣传学习党的十九大精神最后一公里。通过为牧民们面对面的讲解,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让牧民群众听得懂、能领会,切实把工作落到实处。

在宣传学习党的十九大精神的同时,乡畜牧兽医站的工作人员还为牧民们送上预防布病的书籍,及时为牧民们送上人畜共患病预防知识,老牧民木尔扎汗激动的说:“这么远的冬牧场你们都赶来了,这几年我们的生活变化太大了,这些都要感谢党和政府对我们的关心,谢谢!”。宣讲回程路上,乡畜牧兽医站站长木拉提感慨的说道:“感恩的话听在耳中,甜在心里,这都要感恩党的领导,让我们走在一条通往幸福光辉的大路上。”(刘静文)


上一篇:哈拉布拉镇劳动保障所开展工作业务培训
下一篇:文化街社区为老党员送新党章

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号