今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

我县工商联、非公经济人士传达学习党的十九大精神

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-15 16:06:50 点击:次 编辑: ymxxb8


1111日,我县召开工商联、非公经济人士学习党的十九大精神大会,60多名工商联、非公经济代表参加学习活动。

会上,县委常委、统战部部长达吾列提要求,要充分认识党的十九大的重要意义,切实增强使命感和责任感,准确把握党的十九大精神实质,切实增强做好工作的本领,深刻学习领会新时代党的建设的新要求,抓住重点、掌握精髓,切实在学懂上下功夫,在做实上下功夫,以十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。要在工商联系统中迅速掀起学习贯彻落实党的十九大会议精神热潮,不断创新学习形式,通过参与集体学习、自学、参与讨论等方式,结合自身实际,谈认识、谈体会、谈打算,组织开展研讨交流,理论指导实践,组织好宣传,把党的十九大精神宣传进企业,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领会、可落实。

县人大副主任谭军传达了党的十九大精神。参会人员在《献礼党的十九大 撸起袖子加油干》横幅签名。

(王朝)



上一篇:哈拉布拉乡宣传学习党的十九大精神 走进最远牧区 打通最后一公里
下一篇:文化街社区为老党员送新党章

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号