今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

文化送下乡 十九大精神进万家

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-14 10:25:22 点击:次 编辑: ymxxb8


十九大精神进万家,精神食粮享不停。近日,县文工团来到哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村,为村民们开展了一场宣传十九大精神送文化下乡活动。

一大早,加勒帕克塔勒村的村民们就自发来到演出地点,虽然天气有点冷,但是依然没有影响大家的好心情。演出在一首朝气蓬勃的歌声中拉开帷幕,由县文工团以及当地村民组成的表演队,为大家献上了歌曲、舞蹈、冬不拉演奏等各类节目,并在演出的过程中穿插给村民们宣讲党的十九大精神。

以群众喜闻乐见的形式,让十九大精神入脑入心,为群众送上精神食粮,在促进基层文化事业发展的同时也激发了群众脱贫致富的动力。(瞿颖、范雪娇)


上一篇:文化街社区为老党员送新党章
下一篇:裕民县市场监督管理局举办市场经营主体学习贯彻党的十九大精神培训班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号