今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

裕民县市场监督管理局举办市场经营主体学习贯彻党的十九大精神培训班

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-11-14 10:15:33 点击:次 编辑: ymxxb8


“毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,党的十九大报告中再次重申坚持“两个毫不动摇”,为民营经济持续健康发展指明了方向。20171111日,裕民县市场监督管理局举办市场经营主体学习贯彻党的十九大精神培训班,此次培训班共计80余人参加。

本次培训主要从两个方面进行:一是注册大厅科长围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等内容进行了深入讲解,并结合市场主体的实际,对十九大报告中关于非公有制经济发展作了生动解读。希望个体户们能紧密结合实际,坚定发展信心,增强非公有制经济发展活力,为我县的经济发展和社会稳定做出更大的贡献。二是组织市场经营主体就学习十九大精神内容进行一次测试,使学习的内容得到更进一步的巩固,入脑入心。

通过学习 ,大家纷纷表示,十九大报告进一步坚定了民营企业和个体工商户发展非公有制经济的信心和决心,一定要认真学习,深刻领会,准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵。荣华大酒店的戴红霞表示“十九大报告中提出要毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,使市场在资源配置中起决定性作用,这让我看到了党和国家发展民营经济的决心,更坚定了我们跟党走的信心。”(珠丽德孜)


上一篇:文化送下乡 十九大精神进万家
下一篇:裕民县林业局开办学习十九大精神夜校培训班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号