今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

裕民县掀起学习十九大精神热潮

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-01 11:11:26 点击:次 编辑: ymxxb8


1024日,中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕。连日来,裕民县各单位、企业、学校迅速召开会议,深入学习贯彻十九大会议精神。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导法院工作,把学习贯彻党的十九大精神体现在工作上、落实到行动中。

十九大报告中提出,“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。在创新的新常态下,拥有核心技术的企业将成为领头羊。”在裕民县天鼎红花油有限公司,企业员工通过个人网上学习、集体学习等不同方式,对十九大会议精神进行深入学习、深刻领会。大家纷纷表示将会把十九大精神融入到企业发展中,积极根据国家政策的要求主动变革,持续优化,为裕民经济发展添一份力。                                            

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”党的十九大报告中,习近平同志对青年一代寄予殷切期望。

在县第二中学,教师用浅显易懂的语言对党的十九大精神进行了解读。学生们纷纷表示,要以报告精神为指引,用伟大的中国梦激扬青春梦,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年。

(瞿颖、范雪娇)

v

上一篇:裕民县学习十九大精神氛围浓
下一篇:塔城地区召开干部大会传达学习党的十九大精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号