今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县吉也克镇多措并举掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

信息来源:吉也克镇人民政府 发布日期:2017-11-08 10:46:58 点击:次 编辑: ymxxb8


为全面深入贯彻落实好党的十九大精神,裕民县吉也克镇党委精心部署,采取多种形式掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

一是会议精神认真学。党的十九大召开期间,吉也克镇党委要求全体党员干部认真收看党的十九大开幕式盛况,及时关注党的十九大会议动态,同时对学习宣传党的十九大精神进行了层层传达学习,做到所有参会人员,认真学习党的十九大精神,深刻领会党的十九大提出的新思想、新理论。

二是及时制定学习宣传方案。党的十九大闭幕后,吉也克镇党委行动迅速,按照县委统一部署,召开党委会专题研究制定《吉也克镇党的十九大精神学习宣传方案》,限时,明责,定人,达标。并印发至各站所、各村队,要求各党支部迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

三是开展十九大精神学习体会交流,领会精神实质。党委理论中心组坚持先学一步、学深一层,采取集中学习研讨、交流心得体会等多种形式,把学习党的十九大精神不断引向深入,深刻领会和准确把握十九大关于党的建设的新思想、新论断、新部署。

四是认真组织撰写十九大精神学习体会。在认真学习十九大会议精神的基础上,吉也克镇组织全体党员干部撰写心得体会,进一步提高认识,领悟精粹,指导实际。              

五是广泛宣传好党的十九大精神。利用周一升国旗、走访入户、大喇叭,农牧民夜校等多种形式,组织开展“党的十九大精神进万家”宣讲活动,让党的声音家喻户晓,深入人心。 


上一篇:文化街社区为老党员送新党章
下一篇:哈拉布拉镇喀拉乔克街社区:多措学习宣传党的十九大精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号