今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇集中学习党的十九大会议精神

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2017-11-06 11:23:08 点击:次 编辑: ymxxb8



哈拉布拉镇学习党的十九大会议精神1.jpg

哈拉布拉镇学习党的十九大会议精神.jpg


为及时深入学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神,从111-113日,哈拉布拉镇再次集中学习三天,重点对社区第一书记和机关党员干部学习集中培训。第一天邀请县委常委、组织部部长刘艳艳同志对党的十九大精神、新党章进行专题辅导,第二天由镇党委书记和镇长分别作《党的十九大精神宣传提纲》、《十九届一中全会精神》和《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议》专题辅导,第三天由镇党委书记和党委委员分别作《自治区党委九届四次全体会议》和《中国共产党党章<修正案>》的专题辅导。

学习期间哈拉布拉镇党委书记要求,一要认真学习,深刻领会,不忘初心,牢记使命,自觉地在思想和行动上与党中央保持高度一致;二要勤奋工作,踏实苦干,将担当意识和责任意识作为个人的基本品质,扑下身子做好服务工作;三要勤思考,谋大局,为裕民县的各项事业发展添砖加瓦。

大家也纷纷表示,要认真学习好、贯彻好党的十九大精神,结合自身工作实际,增强认识,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为建设美好、幸福的裕民做出自己应有的贡献。

据悉,各社区也将相继开展培训班,通过采取集中学习、个人自学、组织生活会、专题会、座谈讨论、测试等多种方式,组织党员干部原原本本学,确保把党的十九大精神学深学透、入脑入心。(钟玲)


上一篇:哈拉布拉镇喀拉乔克街社区:多措学习宣传党的十九大精神
下一篇:哈拉布拉乡:牧民转场与关怀同行

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号