今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

县一幼:联谊活动 促团结情

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-10-30 12:49:11 点击:次 编辑: ymxxb9


2.jpg3.jpg3E0B3FF0D9897887FC68FD12EE1B21E2.png4.jpg

10月29日上午,县一幼十余人参加了由教科局在克孜布拉克村主办的“学习十九大·共圆脱贫梦”民族团结一家亲联谊会。

活动由与帮扶对象齐唱《爱我中华》、宣传十九大会议精神及党的惠民政策,游戏《同心结》、《你问我答》,给帮扶对象送礼物、走亲入户五个环节组成。

通过联谊活动,拉近了帮扶教师与被帮扶对象之间的距离,使团结之情更深,团结之花更旺盛!(张存霞)


上一篇: 文化街社区开展“徒步环城路 共筑民族情”联谊活动
下一篇:裕民县科协双节开展“民族团结一家亲”走访慰问活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号