今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

援疆医疗队义诊保健康

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-20 12:23:27 点击:次 编辑: ymxxb8


为关心和支持我县的健康事业,满足各族群众的健康服务需求,近日,由辽宁省锦州市六名医务工作者组成的医疗队在我县开展义诊活动。

在县人民医院,记者看到前来就诊的居民络绎不绝,来自辽宁的医疗专家认真、耐心的为前来就诊的群众做各项检查,了解他们的身体情况,给出诊疗建议,并一一解答现场群众提出的问题。  

辽宁省锦州市卫计委医政处处长杜策告诉记者,很荣幸在十九大胜利召开之际,我们锦州市援疆医疗队来到祖国的西北边陲新疆裕民县进行医疗义诊,援疆工作是锦州市市委一项重要工作。为了做好这项工作,我们从市的三级以上医院,抽掉了神经内科,妇科,中医科等各科的专家来到了裕民县,希望他们的精湛技术,能够给裕民人民的健康做出我们应有的贡献。(范雪娇、瞿颖)


上一篇:援疆干部 不辞长作新疆人
下一篇:辽宁省总工会援疆考察团在我县考察

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号