今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

带礼物、串门子、走亲戚”——裕民县第一双语幼儿园开展民族团结一家亲活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-10-09 10:01:09 点击:次 编辑: ymxxb9


QQ图片20171008114117.jpg

QQ图片20171008114109.jpg

QQ图片20171008114121.jpg

QQ图片20171008114126.jpg

近日,裕民县第一双语幼儿园的老师们带着礼物,串门走亲戚,跟亲戚一起过节!

在走访活动中,为亲戚送节日礼物,与亲戚围坐在一起,以拉家常、问冷暖的形式了解家庭生产、生活及思想状态,并及时传达和宣传党的好政策,“走亲戚”让亲人切实感受到党的关怀与温暖,家里一片欢声笑语,跟真正的一家人一样。

通过活动,拉近了教师与亲戚之间的感情,进一步增强了大家维护民族团结的意识,增强了教师和亲戚的交流,使我们心紧紧连在一起。(吾木提 )


上一篇:裕民县科协双节开展“民族团结一家亲”走访慰问活动
下一篇:县一幼: 喜迎十九大 祝福献祖国

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号