今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

国家住建部来我县考核城镇供水规范化管理工作

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2017-10-05 13:13:26 点击:次 编辑: ymxxb8


国家住建部来我县考核城镇供水规范化管理工作1.JPG

近日,国家住房和城乡建设部城镇供水规范化管理考核组一行来到裕民县,就城镇供水规范化管理情况进行考核检查。裕民县委副书记、援疆工作队队长商傲涤出席了汇报会,县住建局、县自来水公司等相关单位负责同志陪同检查。

专家考核组听取了裕民县供水规范化管理工作情况的汇报,认真查阅了城镇供水规范化管理资料,实地察看了县自来水公司水厂、水源保护地、供水服务大厅等地,了解我县供水企业运营和管理情况。

近年来,县自来水公司按照城市供水规范化管理各项规定,在加强城市供水规范化管理、提升水质和供水服务的同时,积极争取建设资金,现拥有DN100以上供水管道62.4公里,供水覆盖面积7.2平方公里,供水普及率达到95%以上,供水人口2.5万人,年供水量约415万立方米,水厂出厂水质符合居民生活饮用水标准。

考核组对裕民县供水规范化管理工作给予了肯定,认为我县在城镇供水规范化管理方面,政府是履责的、供水企业运营环节是规范的。(白建红)


上一篇:疾控中心积极开展“全国高血压日”宣传活动
下一篇:裕民县教育系统开展“同抒爱国情·共筑中国梦”“十一”升国旗活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号