今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县教育系统召开中小学、幼儿园常规管理工作现场观摩会

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2017-09-28 16:45:48 点击:次 编辑: ymxxb8


QQ图片20170926154208.jpg

QQ图片20170926164844.jpg

为进一步提升全县中小学常规管理水平,全面提高教育教学质量,促进全县各级各类学校优质均衡发展。县教科局925日召开了全县中小学、幼儿园常规管理工作现场观摩会,教科局主要领导、各相关科室负责人、各中小学校长、幼儿园园长40余人参加了观摩会。

与会人员对第二中学、第一小学、第二小学、第二幼儿园、吉也克镇库萨克北村双语幼儿园、江格斯乡中心校、阿勒腾也木勒乡中心校、新地乡木乎尔村教学点等13所学校的硬件建设情况、校园文化建设情况、学校教师办公室、学生教室、宿舍、食堂以及各功能室的管理与使用情况、安全教育及安全措施落实情况、学校的工作亮点及办学特色展示进行了现场观摩。

会后教科局党委书记要求,各学校要认真落实本次会议精神,把各项工作落到实处。根据本校实际情况建立相应的规章制度,使学校常规管理工作向科学化、规范化、制度化发展。


上一篇:裕民县召开第三季度重点工作现场观摩会
下一篇:我县举办“喜迎十九大 我们都是塔城人”演讲比赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号