今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县举办《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》培训班

信息来源:裕民县卫生局 发布日期:2017-09-22 12:13:21 点击:次 编辑: ymxxb8


    QQ截图20170921204201.png

    QQ截图20170921204311.png

为了做好7月28日起正式实施的新修订《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》的宣传和落实,提升本系统干部个人业务素质和提高服务群众的能力,满足基层工作的需求及计划生育专干的业务能力,9月19日下午,裕民县卫生计生委举办了一期新修定的《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》培训会,来自全县各直属医疗机构的医务工作者、各乡镇场、街道办事处计生办相关工作人员、村队、社区及下属单位计生专干共80余人参加了此次培训。

培训班上,工作人员针对新修订的《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》中关于“城二农三”政策、再婚家庭再生育相关政策的规定、生育登记、生育奖励假、社会抚养费等群众关心热难点问题进行了详细的讲解和点对点的咨询。培训后,还对计生工作人员及计生专干进行了现场测试。

通过此次培训,不仅使广大计生工作人员对现行生育政策有了进一步的了解和掌握,更增强了基层计生专干对政策的解读和宣传理解能力。(白妍)

上一篇:自治区教育资助工作督查组莅临我县督查学生资助工作
下一篇:裕民县双语幼儿园开展消防安全知识讲座

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号