今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

商经委采取“三落实”措施推进经济工作

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-09-21 10:21:33 点击:次 编辑: ymxxb8


今年三季度以来,商经委根据地委上半年经济运行分析会的要求,进一步加强机关作风建设,扎实推进“学转促”专项活动,采取“三落实”措施推进对县域工业经济运行的调研分析,不断提升作为综合经济协调部门的参谋助手作用。

一是落实责任到位。按照年初制定的目标任务分解方案,强化进度检查分析,由责任人每月对工业增加值、小升规、工业领域固投、社会消费品零售总额、进出口额等重要指标完成情况到企业进行一次数据核查,提出报告,针对工作存在的困难和问题提出合理化建议,并呈报县委、政府分管领导。

二是落实措施到位。每周坚持召开工作例会、工作协调会,听取1-2家重点联系企业业主的报告,掌握企业第一手资料,帮助企业出谋划策,协调解决问题,做到服务到位,切实把经济工作抓紧抓好。

三是落实政策到位。为切实减轻企业负担,商经委把国家有关部门、自治区有关部门今年出台的扶持小微企业发展的政策梳理装订成册,送到企业手中,帮助企业逐项落实应该享受的扶持政策,努力为企业排忧解难,赢得了企业的赞誉。(陈兆连)

 


上一篇:裕民县委编办三措并举落实学转促专项活动
下一篇:商经委党委通过“两个深化”确保“学转促”专项活动见实效

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号