今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场开展喜迎党的十九大 民族团结一家亲活动

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2017-09-21 09:59:30 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG_0811.JPG

IMG_1017.JPG

为了喜迎党的十九大胜利召开。9月20日察汗托海牧场邀请县文工团在喀拉克米尔村举办了“喜迎十九大·民族团结一家亲”为主题的文艺汇演活动。驻村工作队、村两委、党员群众以及小学生100余人参加了活动。

文艺演出中,演员用《亲爱的祖国》表现了对伟大祖国和美好家园的热爱,舞蹈演员们用一曲《黑走马》舞蹈与村民互动,带动了现场的气氛。来自一位蒙古族演员用一首《鸿雁》表达了对家乡大草原的思念之情。最后,由一支青春舞蹈引爆了全场气氛,精彩纷呈的文艺节目迎来了大家的一阵阵掌声。

“访惠聚”驻村工作队队长刘洪武说:“今天我们的这场演出就是为了迎接党的十九大胜利召开,就是要表达我们的喜悦之情,表达我们对党的感激之情。今天的幸福生活源于党的好政策,来自于我们党长期以来致力于民生改善所取得的成就,来自于和谐稳定的社会局面。我们作为祖国大家庭的一员,一定要永远铭记党的恩情,自觉地感党恩、听党话、跟党走,自觉维护社会稳定,自觉维护民族团结。”(白楠)

 


上一篇:文化街社区召开第三季度低保听证会
下一篇:哈拉布拉乡:支部引领致富路,籽用葫芦成为增收的“敲门砖”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号