今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县科协“全国科普日”开展秋冬季牛羊养殖技术交流活动

信息来源:裕民县科学技术协会 发布日期:2017-09-21 09:58:28 点击:次 编辑: ymxxb8



DSCF5004.JPG

DSCF5002.JPG

为全面推进裕民县现代畜牧业发展步伐,提高畜牧养殖人员新知识、新理念、新技术的更新与普及。近日,裕民县科协以“全国科普日”活动为契机,协助宏成牧业养殖专业合作社,邀请新疆天康饲料科技有限公司的专家在县畜牧局四楼举办了“秋冬季牛羊养殖技术交流会”,全县畜牧养殖合作社负责人、畜牧养殖技术人员、各族牧民群众等50余人参加了此次活动。

交流会上,专家为大家了介绍天康公司生产的牛、羊饲料,包括适合羊羔的饮料,牛、羊育肥期、孕期及哺乳期饲料,还详细介绍了饲养方法及注意事项,讲授科学养殖牛羊知识,有效提升了裕民县畜牧养殖人员的科学养殖意识,提高牛、羊品质及产量,为切实促进牧民增收拓宽技术渠道。(高志强)

上一篇:县二小:携手消防演练,共建平安校园
下一篇:商经委党委通过“两个深化”确保“学转促”专项活动见实效

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号