今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

辽宁省总工会援疆考察团在我县考察

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-09-19 10:23:53 点击:次 编辑: ymxxb8


919日,辽宁省总工会副主席刘铭带领考察团一行在我县考察援疆工作,并核查2016年援疆项目资金使用情况。

考察团一行实地考察了辽工缘裕民县吉也克镇职工书屋和察汗托海牧场阿克铁克切村职工书屋项目,创业就业示范点“滋味冒菜”、“百姓蔬菜店”和欢乐木工雕刻工作室项目,以计划生育服务中心劳模创新工作室。每到一处,考察团都详细了解相关情况,并与相关负责人探讨在民生领域的援建方式方法。

刘铭说,当前对口援疆工作站在新的起点上,我们要按照省委、省政府的最新要求,进一步增强“四个意识”,讲政治、讲大局、讲奉献,切实把对口援疆作为裕民县一项重要的政治责任,始终牢牢抓在手上,继续坚持“科学援疆、真情援疆、持续援疆”,突出“民生优先、人才为本、产业推助”,推动裕民援疆工作走在最前列。要始终坚持规划引领,按照对口支援“十三五”专项规划和援疆项目规划,抓好组织实施,把宏伟蓝图逐步变成美好现实。要秉持民生优先理念,全力以赴办好教育、医疗、就业等民生大事,努力造福各族群众。要更加注重统筹协调,深入推进全面援疆,形成经济援助、干部援助、人才援助、教育医疗援助协同推进的良好局面。

县委常委、宣传部部长俄合拉斯陪同考察。(范雪娇)


上一篇:援疆医疗队义诊保健康
下一篇:融情夏令营:锦州-裕民青少年手拉手

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号