今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

加依勒玛街社区开展“同吃一顿饭 共跳一支舞”一家亲活动

信息来源:加依勒玛街社区 发布日期:2017-09-15 18:08:59 点击:次 编辑: ymxxb8


近日,加依勒玛街社区开展“同吃一顿饭  共跳一支舞”一家亲活动,社区干部职工及结对亲戚户等30余人参加了活动。活动地点在“全国民族团结模范”老党员吾哈斯·苏莱曼家愉快的开始。

由社区领导带结对亲戚参观吾哈斯家“民族团结之家”展览室,并详细介绍有关吾哈斯·苏莱曼的光荣事迹,随后大家一起做民族特色饭、一起吃饭、一起跳舞,结亲对象们相互围坐在摆满了水果、抓饭、手抓肉等菜肴的餐桌旁,畅谈身边发生的巨大变化和各族团结互助、共同发展的美好记忆和灿烂未来,现场气氛非常融洽。

此次活动内容丰富多彩, 社区第一书记李馈林同志在活动结束时表示:我们开展“同吃一顿饭  共跳一支舞”一家亲活动,就是要把民族团结落到实处并且常抓不懈,为推进社会稳定和长治久安,共建美好家园。(李青、阿依特古力)


上一篇:察汗托海牧场开展喜迎党的十九大 民族团结一家亲活动
下一篇:裕民县希望社工服务社 开展“叙旧情,结新缘”民族团结联谊会 暨邻里餐桌活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号