今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县青少年校外活动中心:放飞梦想的翅膀

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2017-09-15 16:46:13 点击:次 编辑: ymxxb8


信息--克市科技活动中心到阿乡中心校开展科技进校园活动 (2).png信息--克市科技活动中心到阿乡中心校开展科技进校园活动.png

914日,克拉玛依市青少年科技活动中心由裕民县青年活动中心邀请在阿勒腾也木勒乡牧业寄宿制中心校开展送科技进校园活动,此次活动受到了广大师生的欢迎。

本次活动分别在教室和操场进行。在教室内,来自克拉玛依市青少年科技活动中心的老师给孩子们带来了精彩的机器人表演,讲解了航模、车模的工作原理,并带领孩子体验神奇的科学领域,激发了学生对科学和科技的兴趣。活动还让学生现场体验魔法化学和操作机器人,并与学生进行现场沟通交流,学生们对于老师提出的问题积极给予了答复。

在操场上,老师们给学生带去了航模飞行表演和车模表演,不仅让学生了解科技体育活动带来的魅力,也让参观的学生全面的了解到现代科学技术。

本次科技进校园活动让学生形象、直观地学习了现代科技知识,感受现代科技的魅力,不仅给孩子们营造浓郁的科学氛围,增长了孩子们的见闻,拓宽了学生的知识面,也激发了学生们从小爱科学、学科学、用科学的热情和积极性,推动了校园科技活动的蓬勃开展。(周晓杰)


上一篇:商经委党委“五查法”促“学、转、促” 进一步推进廉政教育
下一篇:裕民县多措并举加快工业经济目标步伐

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号