今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

裕民县驻村工作队积极收看专题片《天山誓言》

信息来源:裕民记者站 发布日期:2017-09-15 16:37:02 点击:次 编辑: ymxxb8


911日,自治区发声亮剑专题片《天山誓言》在新疆电视台15个频道滚动播出,该片生动反映了全疆各地各部门、社会各界广大干部群众以吾布力喀斯木•买吐送同志为榜样,举总目标之旗,亮思想理论之剑,广泛开展发声亮剑活动取得的阶段性成果。

专题片播出后,裕民县各驻村工作队通过电视、网络等媒体收看该片,引起热烈反响,大家纷纷表示要更进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署和自治区党委的部署要求上来,紧紧围绕总目标,为建设大美新疆做出努力和贡献。

在江格斯乡均朱热克村,中国人民银行塔城地区中心支行驻裕民县江格斯乡均朱热克村组织全体队员、村干部共同观看专题片《天山誓言》,并开展交流讨论。

村第一书记、驻村工作队长薛伟宝说:“我们要以吾布力喀斯木•买吐送同志为榜样,带头发声、勇于亮剑,用自己的实际行动积极引导广大群众感恩党、听党话、跟党走,抵制各种错误思想,坚定坚决反对“三股势力”,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标而继续努力。”

“我们村党支部今后要在凝聚人心上多下功夫,要主动发声亮剑,坚定坚决地与“三股势力”和“两面人”斗争到底。”均朱热克村党支部书记马树忠说。

裕民县文化体育广播影视局驻哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村工作队组织村“两委”班子成员、工作队队员在村委会办公场所收看专题片《天山誓言》。

驻村第一书记胡安泰•扎汗说:“广大党员、村干部、村民要清醒认识、坚定立场,在聚焦总目标上要旗帜鲜明,要以吾布力喀斯木•买吐送同志为榜样,带头发声、勇于亮剑,站稳舆论宣传教育主阵地,以新疆和谐稳定的好局面迎接党的十九大胜利召开。”

驻村工作队员纷纷表示,作为访惠聚驻村工作队的一员,要向各族群众作广泛宣传,把《天山誓言》的正义之声、觉醒之声传递到千家万户。(李明胜、周刚)


上一篇:哈拉布拉乡工作队开展“农牧民夜校•九项惠民政策”宣讲活动
下一篇:驻村工作队科技引领农牧民脱贫致富

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号