今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

同吃一锅饭 共话民族情

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-09-07 10:50:31 点击:次 编辑: ymxxb8


古尔邦节期间,县足联与我县外来少数民族务工人员开展“同吃一锅饭 共话民族情”联谊活动。

为了表达对少数民族同胞的节日祝福,县足联特别准备了丰盛的晚餐。大家围坐在一起,吃着可口的饭菜,畅叙来到裕民后的感受,活动现场气氛热烈,其乐融融。

跳起欢快的麦西来甫,表达内心的喜悦和美好祝福,在欢乐和谐的氛围中,大家共同感受各民族手足相亲、守望相助的深厚情谊。

(范雪娇)


上一篇:裕民县希望社工服务社 开展“叙旧情,结新缘”民族团结联谊会 暨邻里餐桌活动
下一篇:县自来水公司:古尔邦节前走亲戚送温暖

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号