今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

裕民县委编办干部“下基层听民声”在蹲点调研中“接地气受教育”

信息来源:裕民县委机构编制委员会办公室 发布日期:2017-09-06 10:05:28 点击:次 编辑: ymxxb8



第 79 期裕民县委编办干部下基层听民声,在蹲点调研中接地气受教育蹲点调研活动22.JPG

2017年“访惠聚”驻村工作已过半年,为及时了解掌握驻村工作队工作、生活情况,以及包联村队村民的生产生活情况,裕民县委编办干部积极赴吉也克镇窝尔塔东、西村“访惠聚”工作队,开展座谈交流,掌握民生实情。

来到驻村工作队后,编办干部与驻村工作队成员进行座谈交流,详细询问驻村工作开展情况及存在的困难和问题。梳理了该村农户生产经营状况。建议工作队成员多与村“两委”班子沟通协作,不断增强村级党组织战斗力和凝聚力,在遇到难题时,大家共同协商解决,确保各项工作任务真抓实干,落实到位。

在下基层活动中,充分体现了派出单位落实“工作队员是代表、单位是后盾、一把手负总责”的“访惠聚”驻村工作要求,深入了解群众所思所想所盼所求,把听取意见建议与实打实地解决问题结合起来,用实际行动树立起党员领导干部为民务实清廉的良好形象。(尤新梅)


上一篇:裕民县驻村工作队“三突出三增强”助力“访惠聚”见实效
下一篇:江格斯乡均朱热克村举办庆祝古尔邦节联欢会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号