今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

裕民县委编办开展古尔邦节“走亲戚送温暖”活动

信息来源:裕民县委机构编制委员会办公室 发布日期:2017-09-06 10:03:58 点击:次 编辑: ymxxb8



IMG_6046.JPGIMG_6062.JPG

在古尔邦节来临之际,为把党的关怀和温暖送到结亲户家中,93日中午,裕民县委编办组织干部职工到“民族团结一家亲”结亲户家中开展走访慰问活动。

在走访慰问过程中,编办干部为结对亲戚们送去了节日慰问品,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿,使他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。在与他们面对面交流谈心时,仔细了解他们近期的生产、生活情况,宣传党的好政策,希望大家在党和政府的帮助下,生活过的越来越好。

通过节日走访慰问活动,不仅增进了干部与“亲戚”们之间的深厚感情,更使结对认亲户感受到各民族大家庭的温暖,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。亲戚们也表示,将坚定不移的维护民族团结和社会稳定,为我县经济发展和社会稳定发挥积极的作用。(尤新梅)


上一篇:古尔邦节共欢庆 我们都是一家人
下一篇:裕民县一幼:古尔邦节情谊浓 民族团结一家亲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号