今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

吉也克镇持续深入开展发声亮剑活动

信息来源:吉也克镇人民政府 发布日期:2017-08-30 18:22:45 点击:次 编辑: ymxxb9



123.jpg

为深入贯彻落实自治区召开的向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会会议精神,坚定坚决把发声亮剑活动引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳人民战争。连日来,吉也克镇持续不断组织开展了一系列发声亮剑活动。

828上午,在吉也克镇萨热布拉克村和加依勒玛村,访恵聚驻村工作队利用周一升国旗,组织全体党员干部群众进行了集体发声亮剑。

活动中,大家纷纷在发声亮剑签名板上签下了自己的名字,表示要从小事做起,坚决抵制“三股势力”,坚决不做“两面人”,以实际行动维护民族团结和社会稳定。萨热布拉克村党支部书记阿依登说:“作为一名党员干部,我要在反对“三股势力”斗争中打头阵、做标兵,绝不做“两面人”,要积极引导和带动身边的同事及家人一同维护民族团结和社会稳定,共同筑起与‘三股势力’作坚决斗争的铜墙铁壁。”(胡永青)



上一篇:县第一双语幼儿园:贯彻总目标 坚定揭批暴恐 敢于发声亮剑
下一篇:裕民县第一小学 :开展围绕总目标 坚守教育主阵地 坚决跟“三股势力”和“两面人”斗争到底发声亮剑活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号