今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

裕民县第二双语幼儿园:加强民族团结 敢于发声亮剑

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-08-30 18:02:22 点击:次 编辑: ymxxb9


IMG_9640.JPGIMG_9680.JPGIMG_9690.JPGIMG_9711.JPG

825,裕民县第二双语幼儿园组织全体教职工召开“加强民族团结、敢于发声亮剑”主题活动。

教职工纷纷表示:在今后的工作和生活中,我们要从自身做起,学习吾布力喀斯木·买吐送鲜明的是非观念,旗帜鲜明、立场坚定,敢于担当作表率,冲锋在前,主动做民族团结的宣传和反恐维稳的践行者,以高度的责任心和敏锐的政治意识,全面细化工作部署,强化实施落实,紧密团结、众志成城,筑起反恐维稳的铜城铁壁,全力以赴确保我园各项工作顺利开展。

通过发声亮剑主题活动的开展,亮明了与“三股势力”斗争到底的坚定态度,坚定坚决维护民族团结、打击暴力犯罪、捍卫社会和谐安宁,以实际行动为裕民县的社会稳定和长治久安作出贡献。( 马慧)


上一篇:裕民县第一小学 :开展围绕总目标 坚守教育主阵地 坚决跟“三股势力”和“两面人”斗争到底发声亮剑活动
下一篇:畜牧兽医局召开干部职工发声亮剑大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号