今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

畜牧兽医局召开干部职工发声亮剑大会

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2017-08-30 17:54:56 点击:次 编辑: ymxxb9



图片1.png




图片3.png


图片4.png


图片5.png


图片6.png


图片7.png

为坚决抵御宗教极端思想渗透,引导干部职工主动向“三股势力”发声亮剑,营造热爱党、热爱祖国、热爱中华民族,反对暴力恐怖、反对宗教极端、反对民族分裂的正能量氛围,825日,畜牧兽医局开展全体干部职工发声亮剑誓师大会,畜牧系统共计45人参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,畜牧兽医局党委书记作了表态发言,鼓励畜牧系统干部职工要向以吾布力喀斯木·买吐送同志为代表的一批少数民族干部学习,主动向“三股势力”发声亮剑,从自身做起,旗帜鲜明,率先垂范,主动发声亮剑。

活动过程中,畜牧系统全体干部职工进行了集体宣誓,宣誓将严格要求自己,时刻保持清醒头脑,认清干部队伍中的“两面人”,旗帜鲜明地与“两面人”作斗争,反对民族分裂、维护民族团结,身体力行的说维护民族团结的话,做维护民族团结的事,做好自己的本职工作,明辨是非,坚定立场,坚决拥护祖国统一、民族团结,为实现新疆社会稳定和长治久安做出应有的贡献!

活动尾声,干部职工们纷纷踊跃在签名幅上签下自己的名字,承诺将谨遵这一份艰巨的任务,坚决抵制“三股势力”,积极维护畜牧系统这个大家庭,积极投身于畜牧业工作,再创佳绩。(齐娜尔)



上一篇:裕民县第二双语幼儿园:加强民族团结 敢于发声亮剑
下一篇:裕民县委党校开展教职工集体发声亮剑活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号