今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

持续发声亮剑 传递社会正能量

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-08-30 16:44:31 点击:次 编辑: ymxxb9



连日来,我县基层工作者主动亮出观点、带头表明态度,发挥其在话语导向、行动引领方面的特殊作用,影响和带领全县基层工作者和居民群众主动发声亮剑,向“三股势力”宣战,进一步弘扬维护国家稳定的强大正能量、凝聚实现总目标的正效应。 

在县社会福利园区这个多民族大家庭中,汉族、维吾尔族、哈萨克族、回族、蒙古族等各个民族其乐融融,各族同胞之间互相帮助、互送祝福、互学文化、互通有无,大家也纷纷表示会在自己的工作岗位上发挥光和热,共同为民政养老事业奉献源源不断的力量。

为防范极端宗教势力及宗教活动在学生中渗透,进一步强化舆论氛围,引导广大师生勇于担当,近日,县第二中学开展了向三股势力“发声亮剑”活动。一大早,县第二中学全校师生在升完国旗后,师生代表主动发声亮剑,表明了自己坚定的立场与决心,并进行了庄严的“发声亮剑”承诺签字活动。活动中,全校师生在主题横幅上签字,表达坚定维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一的决心和信心。此次众师生铿锵有力的发声亮剑,让在场师生内心都有极大触发,产生热烈反响,在校园营造了抵制宗教极端思想、声讨“三股势力”、巩固办学阵地、坚决维护校园及社会稳定的浓厚氛围。(葛永梅  范雪娇 瞿颖)

 


上一篇:裕民县委党校开展教职工集体发声亮剑活动
下一篇: 发声亮剑 共同维护和谐校园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号