今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

江格斯乡多举措推进“两学一做”常态化制度化

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-08-23 18:19:59 点击:次 编辑: ymxxb9


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党员教育经常化、组织生活正常化、作用发挥常态化,江格斯乡多措并举,力争打造一支思想素质硬、政治觉悟高、业务能力强的学习型党员干部队伍。

一是明确任务,丰富学习教育内容。按照乡党委制定的学习计划,组织全乡各支部党员认真学党章、学《条例》《准则》,学习习近平总书记系列讲话精神,学习中央和自治区关于“两学一做”指示精神,为全乡扎实开展学习教育筑牢思想基础、补足精神之钙。

二是丰富形式,拓宽学习教育渠道。通过集中培训,围绕“两学一做”学习教育,以十八届六中全会为主题,采取党委书记上党课、邀请党校高级讲师讲党课等方式,引导党员切实当好学习教育的组织者、推动者和实践者;通过学习体会先进人物典型事迹,发挥榜样的示范和带动作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

三是强化督导,提升学习教育成效。乡党委不定期对全乡各党支部的“两学一做”学习教育及党员干部作风建设情况进行督导检查,有效传导压力、激发学习动力,强力推进各项工作落实,确保“两学一做”学习教育工作取得实效。(郝香利)


上一篇: 商经委:开展细微问题整治 提高服务群众水平
下一篇:县委第一巡察组反馈巡察情况

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号