今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

裕民县召开脱贫攻坚观摩会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-08-22 10:32:51 点击:次 编辑: ymxxb8


1.png

为深入分析当前脱贫摘帽工作中存在的具体困难和问题,安排部署下一阶段脱贫攻坚目标任务,818日,裕民县召开脱贫攻坚观摩会。

1.png

观摩团先后来到江格斯乡江格斯村、哈拉布拉乡霍斯哈巴克村、新地乡新地北村、阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村,实地观摩脱贫攻坚作战指挥室、退村退户档案,听取情况介绍,开展交流点评,结合本乡本村实际学经验,找差距,明思路。

2.png

在随后召开的脱贫攻坚推进会上,县委常委刘红亮总结了裕民县当前脱贫攻坚工作开展情况,对下一阶段工作做了安排。要求,各乡镇场要明确任务方向,紧紧围绕打赢裕民县脱贫攻坚战、顺利实现摘帽这个目标去努力,严格按照互检档案规范的要求,抓好各村档案完成的时间点。要坚持问题导向,注重方法、注重细节、注重实效,增强时间意识、质量意识和责任意识,进一步加大脱贫攻坚政策宣传力度和教育培训力度,提高群众对扶贫政策的知晓率,实现贫困群众积极主动脱贫,确保圆满完成年度扶贫任务,为全面建成小康奠定坚实基础。

3.png

会上,各乡镇场负责人就脱贫攻坚档案整理工作及完成时限做了表态发言。

政府副县长吕军,各乡镇场党委书记、分管领导、重点贫困村、扶贫办相关人员参加观摩会。(冯谭)


上一篇:阿勒腾也木勒乡:深抓党建 促进脱贫
下一篇:裕民县召开脱贫攻坚工作培训会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号