今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县组织开展返乡“万名大学生说新疆” 发声亮剑活动 传递正能量

信息来源:裕民县委网信办 发布日期:2017-08-18 19:06:43 点击:次 编辑: ymxxb9




777.png


为认真落实自治区大型网络文化活动“万名大学生说新疆”,814日上午九点整,裕民县委网信办组织返乡学生、辖区民警和干部群众80余人参加升国旗仪式和发声亮剑活动,伴随着庄严的国歌,大家面向国旗庄严宣誓。               

升旗仪式结束后,返乡学生代表王雪群声情并茂的宣讲了《团结协作,共铸新疆之梦》,用自己求学经历讲述民族团结的故事,引导大家珍惜现在的幸福生活,远离宗教极端思想,加强民族团结、维护社会稳定,做遵纪守法的好公民,做感恩伟大祖国的正能量传播者。 

随后,县委网信办组织全体返乡大学生召开座谈会,学生们争相发言,谈理想、谈感受、谈变化。大家纷纷表示:“民族团结是新疆发展的大前提,只有各民族相互团结,祖国才能欣欣向荣,我们才能拥有更加美好的明天。我们要做社会正能量的传递者,带动身边的家人、同事和其他群体一同维护民族团结、社会稳定,积极传播爱和温暖,传播友谊和希望,培育团结互助之花。做一名优秀的网上舆论引导者,要自觉维护民族团结,坚决反对三股势力,共同浇灌民族团结之花,以石榴籽的情怀,为实现中国梦贡献自己的青春力量。”(白永花)


上一篇:商经委召开机关党员干部向“三股势力”发声亮剑大会
下一篇:哈拉布拉镇:召开集体发声亮剑大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号